新闻资讯

《刺客信条4:黑旗》游戏原声试听 紧张刺激动人心魄

《刺客信条4:黑旗》游戏原声试听 紧张刺激动人心魄

   今日,育碧正式公布了旗下超人气游戏续作《刺客信条4:黑旗》的“皇家海盗版”特典所附赠的官方原声音轨的试听片段。该系列游戏自从上市以来游戏中的各种音乐一直备受玩家的喜爱,相信《刺客信条4:黑旗》的这段音乐也会如此。从这段音乐中我们能听到浓浓的加勒比海的风情,另外后半部分紧张、刺激、激烈的节奏让我们不禁想到游戏中那霸气无比的海战和飞檐走壁的场面,可谓是气势雄浑,一起来欣赏一下吧。

   原声音乐:

“皇家海盗版”宣传图

    《刺客信条4:黑旗》“皇家海盗版"包括以下内容:

   -高还原度爱德华手办附带“寒鸦号”桅杆旗帜

   -高品质艺术画册

   -官方原声配乐音轨

   -两个封在保护手抄信件里的石印版画

   -珍藏宝盒

   -三个单人游戏突袭关卡任务的特殊奖励

   -额外的单人游戏和多人游戏的追加道具

   《刺客信条4:黑旗》计划在2013年10月29日在北美,10月31日在澳大利亚,11月1日在欧洲和11月28日在日本发售。目标平台为Xbox 360、PS3、Xbox One、PS4,Wii U和PC。 PS3、Xbox 360、PC 中文版确定将于今年 11 月 14 日推出,现已开放预购;另将在次世代主机 PlayStation 4 及 Xbox One 推出中文版,上市日期未定。

   早前游戏截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注