新闻资讯

《披萨模拟器》上架Steam 担任店长,给竞争对手搞破坏

《披萨模拟器》上架Steam 担任店长,给竞争对手搞破坏

   《披萨模拟器(Pizza Simulator)》是一款由Gaming Factory S.A.制作并发行的策略模拟游戏,玩家要成为披萨店经理,面对行业的各种挑战。游戏目前已上架Steam,预计2021年上市,支持简中,感兴趣的小伙伴可以点击下方链接。

   Steam商店链接>>>

   游戏视频:

   《披萨模拟器》是策略和模拟游戏的独特结合,并含有一些经济元素。玩家将担任披萨店经理的角色。带着兜里的几美元,从底层干起,应对披萨业的各种挑战。脱颖而出,建立世界上最大的披萨连锁机构,或者干到破产。欢迎来到《披萨模拟器》的世界。

   游戏特色:

   制作披萨——世界纪录——2.35分钟内完成制作14个披萨

   排行榜——与其他玩家比较评级、速度、连锁品牌

   自定义——数不胜数的自定义选项

   营销——有效的广告等于更简单的成功

   送货——人人都喜欢热披萨,且讨厌凉的,总要做到准时。

   当每个餐厅经理都希望你失败时,事情总是棘手的。老鼠、虫子、电力不足、卫生和税务控制、帮派只是一部分你需要处理的问题。虽然你无法正当地打败他们,但也许是时候用一些“肮脏的手段”了。让他们因为开始和你竞争而感到后悔。

   视频画面:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注