公司简介

PS5?索尼回应微软4K嘲讽:阴吹思婷!我们还有大招

PS5?索尼回应微软4K嘲讽:阴吹思婷!我们还有大招

   相信大家都还记得本月初索尼在PlayStation Meeting上放出PS4 Slim和PS4 Pro两款新机之后,就因所谓的“4K画质并非原生”和“无法支持蓝光光碟”被微软嘲讽了好几次,他们甚至还将Xbox One S、PS4 Slim和PS4 Pro进行了一番对比。不过不管那边怎么说,索尼都没正面发声回应。不过该说的话终究还是要说的,近日,索尼互娱的CEO Andrew House在接受外媒采访时就被问到了对微软态度的看法。

Andrew House

   “对于微软向我们两款新主机开炮的事……我认为结合他们在过去一年中对竞争的态度大为改观而成为一个‘全新而不同’的微软这一事实来看,这些嘲讽真的很阴吹思婷。我们现在采取的是一种和以往不同的、比较温和的对策。”Andrew House说。这种回应听着也是满满的嘲讽感,言下之意便是:现在我们还是挺温柔的,留着大招没放呢。

PS4 PRO

   “4K游戏”这个概念本身就笼统含糊,有较大的解释空间。针对一直以来的“真假4K之争”以及PS4 Pro刻意误导的嫌疑,Andrew House也索性给出了自己的理解:“我并不认为PS4 Pro的4K性能是在误导大家,不管这个术语是什么、怎么用,问题的关键是人们能不能通过这台新机器获得一种不同的、更上一层楼的游戏体验。而我相信,这种更棒的感官效果正是玩家们所追求的,人们自会作出自己的判断。”

   据悉,PS4 Pro预计将于今年11月份上市,而微软的天蝎座则得等到2017年才发售了。如果你对这些新硬件感兴趣,不妨关注来自的后续报道。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注