产品项目

《DOTA2》天梯系统更新:奖章分7个等级 获得不会降级

《DOTA2》天梯系统更新:奖章分7个等级 获得不会降级

   前几天,V社公布了《DOTA2》重做天梯系统的消息,不少玩家对新天梯系统也都非常期待。今天《DOTA2》官方微博公布消息,重做后的天梯匹配系统更新上线,首个半年天梯赛季正式开启。新赛季,所有玩家都可以获得个人档案上的天梯奖章,代表当前赛季的最佳成绩。赛季天梯奖章一经获得将不会被降级。初始校准比赛将以原来的水平作为依据。

   天梯奖章有七个等级,每个等级需要获得五颗星星才能升至下个等级。这七个等级分别是:先锋、卫士、十字军、执政官、一代传奇、万古流芳和超凡入圣。奖章将取代原来的分数系统。

奖章图标预览

   虽然玩家获得某级别奖章后不再会降级,组队和单排比赛的表现都会影响水平的评估以及奖章升级的时间,单排比赛的影响相较更大。从万古流芳奖章起,升级只会考虑单排比赛的表现。

   本次更新同时扩展了排行榜系统,现在将收录更多玩家。超凡入圣奖章(最高排位)的五星玩家还会在奖章旁拥有排行榜编号,体现他们在所有玩家中的名次。排行榜名次会始终在奖章旁显示,游戏中以及个人档案上对所有人可见。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注