公司简介

GOG冬季大促销:仅花29.99美元就可畅玩《巫师3:狂猎》

GOG冬季大促销:仅花29.99美元就可畅玩《巫师3:狂猎》

   如果你想玩《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》,但又还没有入手的话,那么,不妨到GOG平台去看看。近日,GOG平台推出了自己的冬季大促销,很多游戏都进行了降价大促销。

   作为《巫师3:狂猎》的官方发售平台,GOG打折中最重头的作品自然就是CDPR的《巫师》系列。年中上市的好评大作《巫师3:狂猎》目前在GOG平台仅售29.99美金,而系列前两作的价格更是只有1.49和2.99美金,折扣简直低到丧心病狂。此外,不久前发售的全新扩展包“石之心”也有9折福利,现在购入仅需8.99美金。

   除了《巫师》系列,GOG平台上还有很多值得入手的作品,以下为我们简单收录的一些打折游戏:(货币为美金)

   地铁:2033重制版 4.99

   地铁:最后的曙光重置版 4.99

   神界:原罪增强版 26.69

   心灵杀手 7.49

   铲子骑士 9.99

   她的故事 3.59

   永恒之柱英雄版 22.49

   本次活动还有约40个小时就将截至,感兴趣的玩家赶紧行动吧。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注