品质管理

《风暴英雄》国服“永恒战场”明日开启 新英雄屠夫登场

《风暴英雄》国服“永恒战场”明日开启 新英雄屠夫登场

   屠夫和其他来自《暗黑破坏神III》的传奇角色将会来到时空枢纽,延续高阶天堂和燃烧地狱之间的永恒之战;国服“永恒战场”7月2日正式开启!

   自从时空枢纽的传送门在北京时间6月3日正式开启后,全世界数百万的玩家来到了这里,扮演沐浴圣光的光明英雄、阴险黑暗的反派角色、会下蛋的两栖鱼人,或是喜欢舞台跳水的牛头人相互厮杀。而现在,《风暴英雄》将邀请各位加入一场恶魔与天使之间永恒的较量——永恒之战!

《风暴英雄》邀你加入一场恶魔与天使永恒较量——永恒之战

   “永恒之战”是《风暴英雄》游戏内一项持续数周的史诗级活动——“永恒之战”不仅会把《风暴英雄》带入一个全新的国度,3位《暗黑破坏神》系列的新英雄即将登场,这场不朽者之间的战斗还会带来一系列《暗黑》主题角色皮肤和坐骑,并率先开启两个新战场之一的“永恒战场”。“永恒战场”和这一系列活动的首个新英雄——屠夫将于7月2日正式登陆国服!

   “能把《暗黑破坏神》的世界带入时空枢纽,并引入首个以现有游戏为主题的战场,我们感到很激动,”暴雪娱乐首席执行官及联合创始人麦克-莫汉(Mike Morhaime)表示。“在永恒战场上扮演屠夫和其他英雄,对玩家来说将会是一场史无前例的体验,并且随着永恒之战的持续,我们已经等不及想把其他《暗黑》的主题内容带到《风暴英雄》中来了。”

   征服永恒的战场

永恒战场——高阶天堂和燃烧地狱的争夺之地

   永恒战场位于高阶天堂和燃烧地狱的边缘地带,这张地图将会是《风暴英雄》首张以暴雪现有游戏系列为主题的战场。随着两支势不可挡的势力争夺世间一切的统治权,英雄们必须守住各自的核心,在击败敌方不朽者的同时保护己方的不朽者——在地图中央相互厮杀的巨大天使——或恶魔。永恒战场将于今天在游戏中上线,在地图上将包括独特的主题雇佣兵,比如拥有特殊能力的堕落萨满和卡兹拉穿刺者。

   熟悉新英雄

屠夫本周率先登场

   光明和黑暗两方将不遗余力地夺取永恒战场的胜利,因此他们已经派出了手下最强大的勇士加入时空枢纽。身披重甲的圣教军乔汉纳已经在这里证明了自己是时空枢纽中最坚韧的战士,但今天,他将面对一个熟悉的敌人——一个名为屠夫的嗜血恶魔。除了强壮的身躯,屠夫还是一位可以通过从倒下的敌人身上收集“新鲜的肉”造成巨大伤害的近战刺客。屠夫可以用负面效果标记敌人,对其进行近战攻击的同时恢复生命值。此外,他还可以将无助的受害者捆在铁链上整整四秒,将其变成待宰的羔羊。

“骷髅王”李奥瑞克和武僧即将到来

   堪杜拉斯的“疯王”李奥瑞克——也就是《暗黑破坏神》系列玩家最熟悉的骷髅王——将会是在接下来的几个星期内加入时空枢纽的战斗型英雄。亡者不死,李奥瑞克无论何时被击杀,都会变成一个幽灵继续纠缠他的敌人。在幽灵形态下,他的攻击可以让敌人减速并加快他回到凡人世界的速度–最终,他会在原地再次复活。

   李奥瑞克将最终面对下一位响应时空枢纽召唤的奈非天–武僧。武僧是一名可以治疗盟友的灵活、全面的近战支援型英雄,他可以根据团队需要,从两个英雄定位特质中进行选择。请在接下来的几个星期里随时关注www.heroesofthestorm.com了解关于武僧和其他永恒之战相关角色的信息。

   什么是《风暴英雄》?

   《风暴英雄》是一款免费的团队在线竞技游戏,囊括众多来自暴雪所有游戏中经典的人物角色,包括《魔兽争霸》系列、《星际争霸》系列和《暗黑破坏神》系列,玩家可以通过这些角色挑战自己,完成一场场令人激动的史诗战斗。玩家可以选择各自喜欢的暴雪英雄,并根据角色的游戏风格进行自定义,随后与好友组队一起在8个战场上厮杀–我们在未来还会加入更多的英雄和战场。游戏本身设有多个游戏模式,便于不同水平的玩家进行游戏,包括对抗由电脑控制的敌人的AI对抗模式,以及极具竞技性、征召风格的排位赛。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注