公司简介

暗棋版军棋 – 微软否认将关闭Windows Live游戏服务 称不放弃PC平台!

微软否认将关闭Windows Live游戏服务 称不放弃PC平台!

   早先有传闻称,暗棋版军棋 微软因将游戏业务的工作重心放在了Xbox上,因此会在今年7月结束其PC平台Windows Live的游戏服务。暗棋版军棋 今日,微软官方对该传闻进行了回应,明确否认了该传言,并表示他们会继续支持Windows Live的游戏服务。

   自去年八月份起就有传言称微软将会结束Windows Live的游戏服务,这是因为许多游戏开发商,包括微软自己旗下的游戏工作室,都开始停止使用这项服务。

   在一份对外发布的声明中,微软表示他们将会“继续为Windows Live的游戏服务提供支持”并且“在未来的岁月中继续坚定不移地在PC平台进行投资。”

   就在上周四,游戏《爆炸小姐》(Ms. Splosion Man)的开发商Twisted Pixel宣布将会弃用Windows Live的游戏服务,而改用Valve公司的Steamwork来为游戏提供用户创建内容与成就分享等在线服务。

   在去年的八月份,微软曾经在《帝国时代Online)(Age of Empires Online)的支持页面中表示,Windows Live的游戏服务将会在2014年7月1日终止。虽然这个页面之后很快就被撤下,但是微软确实终止了Windows Live游戏服务中的PC游戏商店,并表示这是微软积分停用计划的一部分。

   “尽管用户不能再通过PC游戏商店来购买游戏和接收游戏更新,但是他们仍然可以像往常一样通过Windows Live的客户端来下载和享受他们之前已经购买过的游戏内容。”微软公司表示说。

   在今年的三月份,微软Xbox部门的老大菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)曾表示,微软正在朝着“重新重视Windows与PC游戏”的方向前进。不过他同时也表明,微软公司并不打算“与Valve公司已有的业务展开竞争”。

   斯宾塞接着表示“人们很快就会从我们这里得到更加确切的答案”,并称将会在今年的夏季公布更多的消息。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注