新闻资讯

还不次世代?《星之海洋5》PS4-PS3对比视频公开

还不次世代?《星之海洋5》PS4/PS3对比视频公开

   我们知道SE社旗下RPG大作《星之海洋5:忠诚与背叛(Star Ocean 5 Integrity And Faithlessness)》除了登陆PS4平台之外还将登陆PS3,虽然游戏内容不会有区别,但是画质却有着非常大的不同。现在官方为我们带来了两个版本的演示对比,看完这段对比视频后各位还打算用PS3吗?

   对比视频:

   这两个版本的游戏内容是一样的,不过跨版本存档功能并不支持。另外PS4版将有完整的分享功能和PSV远程游戏功能,而PS3版则没有这些功能。PS4版的游戏帧数为60FPS(某些场景为可变帧数),PS3版为30FPS(某些场景也是为可变帧数),这也说明了这款游戏并不是一直处于锁帧状态。两个版本的分辨率分别是1080p和720p。

   当然,PS4版在物理、角色、背景、效果等方面都有更高的细节层次,敌人和各种景物的描绘距离也更远。而PS3版则是尽量简化了这些效果以保证性能。

   这两个版本的游戏都将于3月31日登陆日本地区。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注