公司简介

使命召唤ol官方网 – 小米Play挑战吉尼斯世界纪录成功!官方图赏公开

小米Play挑战吉尼斯世界纪录成功!官方图赏公开

   今天小米在举办的新品发布会上正式公布了新机型小米Play,使命召唤ol官方网 据官方介绍,这是一款自带流量的手机。使命召唤ol官方网 不久前,小米手机官方微博宣布,雷军用小米Play挑战的吉尼斯世界纪录成功!

   “激动!!@雷军 用刚刚发布的小米Play,成功挑战吉尼斯世界纪录™荣誉!1005台自带流量的小米Play,在雷总点亮最后一块水滴屏后,最大的手机动态拼图圣诞树诞生了。”

   此外,小米还公布了小米Play的官方图赏。小米Play拥有5.84英寸水滴屏和1080P分辨率;AI双摄,前置8MP美颜自拍;八核12nm处理器,双Turbo智能加速。小米Play将于12月25日10点全网首卖,售价1099元。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注