品质管理

回合制经典手游 – Steam触控手柄新造型曝光 放弃显示屏、按键大变样

Steam触控手柄新造型曝光 放弃显示屏、按键大变样

    此前我们报道过,回合制经典手游 Steam手柄在经过很长时间的发展后,已经和最初公布的原型图大变样了。回合制经典手游 日前,Valve发布了该款手柄最新的原型图,究竟是变丑还是更实用,请玩家自行分辨。

    新版Steam手柄原型图:

    旧版Steam手柄原型图:

    如图所示,Valve最早设计的Steam手柄非常新潮:中间是一整款触摸显示屏,两边是两个原型触控板,中间嵌入四个突破常规风格的三角形按键。

    和原版的标新立异相比,Steam手柄的新造型显得更为传统:依然保留触控板,新增一套更为传统的手柄按键,左边的控制方向,右边的标签为XBYA,另外,两块触控板中间的触摸显示屏消失了,取而代之的是传统的“开始”和“暂停”键,和中间的“Home”键。整体风格非常接近次世代主机。

新版Steam手柄研发过程中的实物图

    这款新造型的Steam手柄将在下周的GDC(游戏开发者大会)上展示,届时我们应该能看到演示视频,敬请期待!

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注