品质管理

最火的聊污软件排行 – 世嘉巨变:欧洲、澳洲分社大举裁员 5家分公司惨遭关闭

世嘉巨变:欧洲、澳洲分社大举裁员 5家分公司惨遭关闭

   2011年世嘉海外业务曾一度遭遇危机,最火的聊污软件排行 2012年年初时曾数次传出裁员消息,世嘉美国分社虽然并未关闭所有工作室,但围绕4大核心游戏品牌的开发团队还是受到了很大影响。最火的聊污软件排行

   尽管世嘉北美分社逃过了全军覆没的灾难,但其他地方的分公司看起来就没那么幸运了。欧洲的权威游戏产业向媒体GamesIndustry报道称,世嘉正准备关闭其在欧洲境内的所有办事处,包括法国、德国、西班牙、比利时、荷兰和卢森堡,另外澳大利亚的分公司也未能幸免。

   据悉,被关闭的这些办事处都是负责世嘉在当地市场的产品宣传、推广、渠道和分销业务的公司,为了控制成本,今后公司相关领域的业务将外包给本土企业负责。

   世嘉欧洲分公司首席运营官Jurgen Post在一份新闻稿中确认,世嘉未来一年将围绕4款主打游戏,《索尼克大进军》、《足球经理》、《全面战争》和《异形》展开,除此之外的其他所有游戏都将以数字下载形式发售,这意味着将有50-75款游戏不再推出零售版。

   最后,Post还指出世嘉目前正处在一个家用机游戏整体转型的特殊历史阶段,业界的巨大变化势必会对企业发展产生影响,尽管游戏正越来越受大众的欢迎,但要做出好的产品依旧非常困难。

   “这始终是一个前景美好的产业,因为只要你能运筹帷幄,就会发现市场的巨大和增长。但我们必须针对现状做出改变,为的是更好地迎接未来。”

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注