新闻资讯

肖恩怀特滑板 – 《辐射4》版“掘地求升”:男主奈特化身缸人飞跃废土

《辐射4》版“掘地求升”:男主奈特化身缸人飞跃废土

   前段时间爆红的魔性小游戏“掘地求升(《和班尼特福迪一起攻克难关》)”不知道大家有没有亲自尝试下,肖恩怀特滑板 反正小编玩了10分钟就弃坑了,太虐了!

   然而却有人偏偏要“伤害”自己,近日twitter网友MobinWasteland就分享了几张在《辐射4》中“掘地求升”的画面,我们的男主角奈特又不务正业(找孩子)了,化身“缸人”掘地求升,毫无违和感!

   下面奉上几张大图,一起来感受下。肖恩怀特滑板

   看到这里,小编只能感叹,受虐都能玩出花来!不过你还不得不服,比如前两天速通大佬Distortion2打破了之前由Lumonen创下的记录,2分钟不到便成功通关“掘地求升”,中间都不带停的,确实厉害啊!

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注