品质管理

ios小7手游 – 《毁灭公爵》开发商重新开张:让我们炒一盘冷饭先

《毁灭公爵》开发商重新开张:让我们炒一盘冷饭先

    要盘点让玩家爱恨交加的工作室,ios小7手游 热爱跳票的《毁灭公爵》等大作的开发商3D Realms一定算一个。ios小7手游 曾经,玩家恨他们一拖再拖,但倒闭后,玩家又对他们怀念万分。也许正是因为这样,3D Realms决定再次回归。

    3D Realms工作室是游戏界的先锋,五年前他们关门倒闭,现在他们的核心成员再次重聚,包括Scott Miller和Bryan Turner,另外还请来了新面孔,CEO Mike Nielsen,这是具有11年从业经验的CEO,也是Coolshop.com的创始人,副总裁Frederik Schreiber曾是Interceptor 工作室的CEO。

    3D Realms重新开张以后发售的第一款产品是“3D Realms 选集”,包含了32款经典游戏,其中包含《毁灭公爵3D》《德军总部3D》《影子武士》等等。

    这套3D Realms选集收录了Interceptor的Andrew Hulshult谱曲的全新背景音乐,而且不附加任何DRM认证锁,全部游戏支持手柄操作,完美兼容现代PC系统。这套游戏限期仅售19.99美元,两天以后恢复正常售价39.99美元。对于32款游戏来说,依然很便宜。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注