产品项目

17500乐彩网论坛 – 《死亡细胞》销量达200万份 首个DLC巨人崛起免费上线

《死亡细胞》销量达200万份 首个DLC巨人崛起免费上线

   开发商Motion Twin近日宣布,17500乐彩网论坛 旗下类恶魔城风格的独立游戏《死亡细胞》已售出200万份。17500乐彩网论坛 在取得傲人成绩的同时,官方还发布了首个免费DLC“巨人崛起(Rise of the Giant)”。

   官方在推特中表示,玩家现在可以在Switch以及PS4平台免费更新这款DLC,而由于在认证过程中发现了一个Bug,Xbox版本将会推迟一段时间推出,官方也向粉丝表达了歉意。

   《死亡细胞》于2017年正式发售。本作在Metroidvania的基础上融合了roguelike,在游戏中玩家扮演一群“有意识的细胞”,在这个不断变化的岛屿上挖掘惊人的秘密。

   本次新DLC“巨人崛起”的故事开始于一座雪地中的奇怪建筑,主角将从建筑下方的洞穴开始冒险,面对更为强大的怪物甚至在路的尽头还有一个巨大的Boss等着主角。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注