新闻资讯

斗牛怎么玩骰子 – 《我的世界》即将推“水下世界”更新 支持所有平台

《我的世界》即将推“水下世界”更新 支持所有平台

   《我的世界》是一款沙盒游戏,斗牛怎么玩骰子 整个游戏没有剧情,高自由度和可创造性吸引着无数的粉丝。斗牛怎么玩骰子 近日,微软官方声明表示,该作即将推出的最新更新“水下世界”将提供给所有现已登陆平台。

   包括使用Bedrock引擎制作的Xbox One/Switch/Win10以及移动端版本,以及仍使用老引擎java的PS4/PS3/Xbox 360/Wii U/PSVita版,这或许将是最后一次全平台更新。

   使用新版引擎的平台将获得首发更新,而老引擎制作的版本则会在晚些时候获得更新,微软表示除了PS4之外,老一代主机的用户占比不到5%。即使如此,他们还是将精力投入到玩家支持上,更新将维持全平台版本的同步。

   微软提到,针对扔在Xbox One上使用老引擎版本的玩家来说,这无疑是换新版本的好时机。因为他们不会为Xbox One的老引擎版本提供更新,玩家可以在Xbox商店中免费获取新版本的《我的世界》。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注