新闻资讯

挪威超级联赛结果-《最终幻想8:复刻版》官网源代码藏惊喜 全程语音嗨翻

《最终幻想8:复刻版》官网源代码藏惊喜 全程语音嗨翻

   对于SE在今年E3展上公布的《最终幻想8:HD复刻版》,挪威超级联赛结果 我们目前仅知道官方正在进行的工作有原版的优化、视觉效果更新和游戏机制改动等等。挪威超级联赛结果 但假如目前《最终幻想8:HD复刻》官网源代码信息准确的话,广大粉丝们又将迎来另一个惊喜。

   源代码最后一句话如下:“《最终幻想8:HD复刻版》是一款RPG游戏,配有英语和日语语音,并且对法语、意大利语、德语和西班牙语进行了本体字幕化。”

   这意味着SE对于《最终幻想8:HD复刻版》当真是全力以赴,甚至将会重新进行全游戏的配音收录工作。除非官网源代码是SE没有进行处理的废案,那么这极有可能就是开发组们对玩家准备的一项惊喜了。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注