新闻资讯

2019德甲降级球队-《怪物猎人世界》总监谈游戏成功原因:登陆主机是关键

《怪物猎人世界》总监谈游戏成功原因:登陆主机是关键

   最近,2019德甲降级球队 《怪物猎人世界》的总监藤冈要接受了外媒Video Games Chronicle的采访,他谈到了该作能如此成功的原因。2019德甲降级球队 据他所说,成功的主要原因是从掌机平台转移到了主机平台上,虽然系列在掌机上卖得很好,但这与在主机平台上卖得好还是有很大区别的。

   藤冈要说到:“《怪物猎人世界》在西方市场的成功主要归功于许多我们之前游戏中所没有的东西,之前在西方发布的游戏,我们希望能吸引一些玩家,但当我们收集游戏发布后的反馈时,总是有一些关键的请求。”

   “首先就是玩家们希望我们能在主机平台上发行游戏,因为在《怪物猎人世界》之前,我们一直专注于掌机平台,而这会阻碍我们在西方市场的发展。我们发现西方的玩家更想要在家里的大屏幕电视上体验主机游戏。”

   此外,藤冈要还谈到本地化以及全球版本同步起到的关键作用。“另一个原因是我们直到《怪物猎人世界》才实现全球同步,之前我们都是先在日本发布,然后再进行本地化。所以当游戏在西方发布时,玩家们已经从日本了解到很多信息了,已经体验不到什么兴奋感了。”

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注