产品项目

虎扑官网-Miss晒OL制服装美照万人点赞 粉丝:给我放个假吧(图)

Miss晒OL制服装美照万人点赞 粉丝:给我放个假吧(图)

   昨天下午,虎扑官网 Miss在微博上给粉丝介绍小姐姐,当然大家都看出来了,这是Miss大小姐在玩ol制服装诱惑,结果可想而知,近2万男粉丝点赞评论,果然看了Miss的女白领照片后,纷纷不淡定了!

   8月7日,Miss大小姐在微博上晒了一张美照,Miss一身女白领装扮甚是迷人,并且说道:“给你们介绍一个我姐姐,韩二十 !”,我们可以看到,Miss的这张照片,引来了将近两万的点赞,相当火爆!那么,Miss姐的男粉丝看了之后,都是什么反应呢?

   网友曾小贤打趣道:“瞎说,这是你哥吧!”,还有男粉丝评论说:“Miss的姐姐也没胸啊,绝对一家人!”,在这两万的评论中,只有一位玩家说出了自己的心声:“Miss姐姐,你就给我的J放个假吧,让我歇歇!”,看来,不少的男粉丝都迷上了女白领装扮的Miss!

   各位撸友,作为Miss的忠实男粉丝,作为Miss的小迷弟,看到Miss的女白领装扮后,你们是不是也不淡定了呢?此时的你,想对Miss说点什么呢?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。虎扑官网

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注