新闻资讯

胜博发-恐惧与杀戮并临!《异形:殖民军》最新截图放出

恐惧与杀戮并临!《异形:殖民军》最新截图放出

   Gearbox近日公布了根据经典科幻恐怖电影《异形》系列改编的游戏新作《异形:殖民军(Aliens: Colonial Marines)》的一批新游戏截图。胜博发

   本作登陆PS3、XBox360、WiiU、PC、3DS平台,胜博发 改编自著名的《异形》系列电影。玩家作为美国殖民地陆战兵的一员,在与异形进行战斗的同时,所面临的是前所未有的恐惧感和紧张感。作为一名美国殖民舰队的精英战士,你所拥有的除了《异形》中经典的武器,从脉冲步枪到火焰喷射器之外,还加入了全新的装备和技能并整合到团队战斗系统中。

   游戏至少提供两种模式:以故事情节为主的单人游戏模式以及以全新的四人合作模式。合作模式可以让你与其他三位玩家共同感受游戏所带来的惊悚,同时每名玩家将被赋予美国殖民舰队中存在的角色,并且在每个任务中都具有截然不同的角色人格。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注