未分类

lms联赛-卡普空又吃书!《生化危机2:重制版》艾达形象将大改

卡普空又吃书!《生化危机2:重制版》艾达形象将大改

   早前我们曾报道过卡普空在今年的科隆展公布的《生化危机2:重制版》最新截图被网友们疯狂吐槽,lms联赛 其原因在与克莱尔的形象相比往日有了天翻地覆的变化,好端端的一个女神竟被改成了凤姐。lms联赛

   并且在《生化危机》系列中一直是颜值代表的里昂也被改得一言难尽,整张脸就像是50岁的里昂整容拉皮失败一样,怎么看怎么别扭。

   至此卡普空完全没有要停手的意思,最近游戏开发总监门井一宪在接受采访时表示,艾达王的形象也将在《生化危机2:重制版》中产生重大变化。

   门井一宪表示,艾达王将会秉持里昂和克莱尔的设计思路,会让其与《生化危机2:重制版》中的场景环境更加贴切。并且他还认为以往艾达王的服装在这一作中是在太不符合画风了,“作为一名间谍,艾达王以往的服装还是太招摇了一些,我们将致力于让角色和场景保持协调。”

   虽然目前有关艾达王的形象设定卡普空这边一直保持神神秘秘的状态,不过门井一宪也保证艾达王不会让玩家们失望,最终成色还是请玩家们在《生化危机2:重制版》中验收。

目前《生化危机2:重制版》的艾达王形象只有这么一个剪影

   不过按照卡普空的尿性和这一作一贯的画风来看,冷艳女神艾达王估计这一次是真的会在《生化危机2:重制版》中身败名裂了。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注