公司简介

cba总冠军戒指-SE公布PAX West 2019参展阵容 《FF7:重制版》是重头戏

SE公布PAX West 2019参展阵容 《FF7:重制版》是重头戏

   2019科隆游戏展已经结束,cba总冠军戒指 接下来就是将于8月30日召开的PAX West 2019游戏展了。cba总冠军戒指 日前,Square Enix公布他们的参展阵容,《最终幻想7:重制版》将作为SE亮相PAX WEST 2019的重头戏。

   《最终幻想7:重制版》作为SE近期的主力作品,绝对是PAX West 2019游戏展上SE的核心区域,除了《最终幻想7:重制版》,其他两款“最终幻想”新作,《最终幻想8:重制版》和《最终幻想14:漆黑的反逆者》也将参展亮相。

   同时,Square Enix还将Wie《奇异人生》开办两个展台,为《最终幻想14:漆黑的反逆者》开办一个展台,其他参展作品还有:《鬼哭邦》、《圣剑传说3:重制版》、《最终幻想纷争》、《王国之心:联盟 X》和《最终幻想:勇气启示录》。

   PAX West 2019游戏展将于8月30日-9月2日举办。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注