产品项目

亚冠资格赛-《纸片马里奥:折纸王》新情报 反派神兽“火鸟”登场

《纸片马里奥:折纸王》新情报 反派神兽“火鸟”登场

   近日,亚冠资格赛 《纸片马里奥:折纸王》的任天堂美国官网更新了游戏的新情报。亚冠资格赛 为玩家们介绍了本作中的新角色、全新场景以及出场BOSS,一起来了解下吧。

   马里奥收到了桃花公主到祭典的招待。可是在城堡等待着马里奥的却是被变成折纸的桃花公主和折纸「奥利王」。奥利王先把奇诺比奥等人折成纸片,宣言要把整个世界变成折纸,还把城堡连同桃花公主送到远处的深山中并销声匿迹。马里奥和奥利王的妹妹「奥莉维亚」一起在世界到处奔跑,有时会与纸片酷霸王军团合作,为了阻止奥利王的野心一同前往桃花公主城堡。

   T. Ode 船长:奇诺比奥家族中一位传奇的船长,他的手中总是有一张航海图,据说他麾下还有一台潜艇!

   奇诺比奥镇:本作剧情一开始马力欧便造访了这个小镇,小镇的居民正在(本应该在)举办折纸庆典,但奇诺比奥们却一个都不在,为什么大家都消失了呢?

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注