品质管理

国安重返亚冠-日版《王者荣耀》正式加入简中 这是要杀回国内市场?

日版《王者荣耀》正式加入简中 这是要杀回国内市场?

   尽管现在涌现各种“吃鸡”手游,国安重返亚冠 但手游界的“一哥”依然是《王者荣耀》。国安重返亚冠 据美国数据统计机构SuperData发布的2018年1月游戏市场收入规模数据报告显示,《王者荣耀》依然是移动平台收入冠军。

   话虽如此,但国内玩家市场接近饱和的问题,大家还是有目共睹的,毕竟从去年年末开始,新英雄和皮肤的更新速度就加快不少。那么这个问题该怎么解决呢?腾讯将目光瞄准了海外用户市场,通过推出针对各个地区不同的游戏版本来吸引用户。

   因为市场的不同,所以海外版的画质和内容都在不同程度上做了本土化的处理,比如欧美服腾讯花大价钱购买DC的版权,收入超人、蝙蝠侠和神奇女侠、小丑等经典角色。

欧美版各种角色



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注