未分类

欧足联年度进球-心疼歪果仁!《零:濡鸦之巫女》美版取消透视泳装

心疼歪果仁!《零:濡鸦之巫女》美版取消透视泳装

   《零:濡鸦之巫女(Fatal Frame: Maiden of Black Water,欧足联年度进球 又译作 零:黑水巫女)》已经在欧美地区发售,歪果仁也终于可以体验来自东方的恐怖和福利,然而从现在来看老外们只能体验到恐怖,而福利却大减,因为北美版将取消游戏中的性感内衣。欧足联年度进球

   显然,任天堂北美分布认为孩子也能玩到这款游戏(这款游戏已经被ESRB评为M级),可能会被这样“不良”的服装和皮肤露出度吓到,所以在北美版的游戏中取消了这一套装。

   当然NOA并非第一次做这种屏蔽了。之前的《火焰纹章:觉醒》中Tharja的比基尼装束也曾在北美遭受这种待遇。

   各种福利:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注