新闻资讯

瑞典超级联赛积分榜-微软高管释疑独占大作纷纷延期:为做出更棒的游戏

微软高管释疑独占大作纷纷延期:为做出更棒的游戏

   微软旗下的三款独占大作《光环战争2(Halo Wars 2)》、《无限边境(Scalebound)》和《除暴战警3(Crackdown 3)》原定于2016年内发售,瑞典超级联赛积分榜 但之后它们都纷纷延期到了2017年才与大家见面。瑞典超级联赛积分榜 近日,Xbox部门的市场总监Aaron Greenberg在接受外媒采访时解释了其背后的原因:有时延期之于创意过程很必要。

《光环战争2》游戏截图

   “当你去切身感受创意过程时,就会发现有时候某些事情的发展过快了,有的时候进展又不如预期般顺利,”Greenberg解释说,“如果想要做出一款很棒的游戏,那我们就要优先确保剧情、画面质量和浸入式体验都非常棒才可以。这三款游戏所花费的时间都比我们预期的来得多,所以就全部延期了。”

   随后,Greenberg进一步表示:“每次我们在透露一款游戏发售的时间窗口时,所依据的都是当时所能获知的信息。在这之后,随着开发进程的深入,我们对这款游戏的情况又会有更多的了解,这些新的信息便有可能改变我们的发售计划。”

《除暴战警3》

   除此之外,游戏发售延期的原因还可能关乎“档期”。早前,Greenberg曾称今年微软的发售计划已经挤满了第一方和第三方大作,其中包括《战争机器4(Gears of War 4)》、《极限竞速:地平线3(Forza Horizon 3)》、《重建核心(ReCore)》、《丧尸围城4(Dead Rising 4)》、《战地1(Battlefield 1)》和《泰坦陨落2(Titanfall 2)》。“今年我们发行清单上的游戏已经太多了。”

《龙鳞化身》

   “就拿《光环战争2》来说吧,我们并不需要它拼死挤入大作如潮的2016下半年,将之延期到2017年2月发售是我们的一个非常慎重的决定,”Greenberg解释说,“我们也对其他游戏作出了类似的评估,继而将发售窗口进行了调整,让其生成更有价值的投资组合。”

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注