产品项目

空中超市电视购物-《最终幻想15》手办及设定图 妖娆女龙骑士设计于6年前

《最终幻想15》手办及设定图 妖娆女龙骑士设计于6年前

   虽然《最终幻想15》延期了,空中超市电视购物 但是SE依然在大力宣传,所以不用担心今年玩不上。空中超市电视购物 近日,电击Playstation与《最终幻想15》官方举办了一场现场活动,展示了《最终幻想15》的一些概念图和周边产品,一起来欣赏下吧。

   周边产品的种类丰富,除了手办一类的常见展品外,官方还展出了主人公的服装,服装的制作也是很讲究的。

   而女龙骑士Aranea Highwind概念图的作者,角色设计Roberto Ferrari也在自己的主页上发出感叹,他表示包括Aranea Highwind在内的许多角色,他是在2010年设计出的,而六年之后终于和大家见面了,令人感慨颇深。

   《最终幻想15》将于今年11月29日发售。

   活动现场图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注