新闻资讯

j联赛直播-全新剧情或将登场!《魔兽世界》中文版水墨动画首曝

全新剧情或将登场!《魔兽世界》中文版水墨动画首曝

   昨日,j联赛直播 “暴雪音乐会”最后一场已经正式在北京落下帷幕,在音乐会现场众多粉丝们除了聆听到了大量来自《星际争霸》、《魔兽世界》以及《暗黑》系列游戏音乐之外在音乐会的结尾还爆出了一大惊喜——水墨风格魔兽动画首曝。j联赛直播 下面咱们就一起来欣赏一下这段视频吧。

   《魔兽世界》中文配音版水墨动画:

   从《魔兽争霸3》、《魔兽世界》到《星际争霸2》再到《暗黑破坏神3》,近年来暴雪游戏作品中的电影级高品质CG动画而吸引了不少玩家青睐,但此次公布的动画短片并非如此,而是配合《熊猫人之谜》的中国元素而采用了水墨风格,其展现手法与很多85后玩家儿时看到的国产动画片类似。

   据了解,此次播放的水墨短片名为《少昊的罪责》,是后续六部短片的序章,该系列动画以《熊猫人之谜》剧情中的少昊皇帝位主角,通过堪称“潘达利亚知名说书人”游学者周卓的介绍,带领大家了解潘达利亚末代皇帝——少昊的故事。

   同时,暴雪大中华区总裁戴锦和透露,官方会在接下来的一二周会推出1-6章,每章中着重描述一个“煞”,而在所有短片放送完毕后,玩家就要做好在游戏中挑战各种新BOSS的准备了,其中便包括第七个“煞”——傲之煞。

   笔者据此推测,国服5.4补丁已经距离我们不远,而且新版游戏当中还会为玩家提供更多的新剧情,并为下一个资料片故事的展开打下铺垫。

   视频截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注