公司简介

韩国足球宝贝-《无人之空》有望支持VR设备 亲临太空大战不错哦!

《无人之空》有望支持VR设备 亲临太空大战不错哦!

   开发商Hello Games旗下的沙盒力作《无人之空(No Man’s Sky)》将登陆PS4和PC平台,韩国足球宝贝 虽然还不确定,但是该作未来有望支持虚拟现实设备。韩国足球宝贝

   早前演示:

   近日,Hello工作室的Sean Murray接受了外媒的采访时,给了一个含蓄的回应:“我不知道我是否被允许讲出。”这听起来很像Hello工作室即将公布点什么,但是目前Murray还没有被授权讲出来。至少,我们现在已经知道Hello工作室已经在考虑VR设备的事情。

   Murray说道:“《无人之空》能否支持VR设备我们已经在考虑之中了。梦神、OculusRift…没有什么能比VR更酷更科幻的了。我认为,许多玩家非常希望带着VR头盔在我们的游戏里探索、甚至进行太空大战。这将是个不错的选择,我们会把它提上日程。”

   除了梦神、OculusRift这些VR头盔没有公布上市日外,《无人之空》自身也还未定发售日。索尼还未决定梦神的发售日,只表示现在谈价格还尚早,而OculusRift则预计2016年年初上市,价格待定。

   《无人之空》目前确认只登陆PS4和PC平台,但是微软早前曾抛出过橄榄枝,表示非常希望《无人之空》能来到Xbox One平台。然而迫于微软“对等条款”的压力,很多独立开发商并不愿跟微软合作。微软会努力让该作登陆Xbox One平台吗?让我们拭目以待吧!

   游戏截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注