未分类

亚冠大阪绝杀全北-《使命召唤13》IW组回应EA嘲讽:《战地1》预告非常赞

《使命召唤13》IW组回应EA嘲讽:《战地1》预告非常赞

   玩家们每年都会看到动视和EA之间的撕逼,亚冠大阪绝杀全北 主要就是因为《使命召唤》和《战地》,现在两家的新作都已经公开,而之前DICE就曾嘲讽《使命召唤13》,现在动视IW组做出了回应,不过他们则是对《战地1》经行了赞扬。亚冠大阪绝杀全北

   昨日EA公开了《战地1》的首个宣传片后,Infinity Ward在U2B和推特上表示《战地1》的预告非常赞,音乐也非常不错,难道这次动视打算示敌以弱吗?

《战地1》首支宣传片

   《使命召唤13》和《战地1》都将于2016年下旬发售,对于两款都拥有无数粉丝的FPS游戏来说,新作的对抗在所难免,你又更期待哪部呢?面对差距如此之大的评价,你又是如何认为的呢?不妨说出你的观点。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注