新闻资讯

黄金联赛-育碧宣布《Steep》NS版停止开发 专注原平台玩家体验

育碧宣布《Steep》NS版停止开发 专注原平台玩家体验

   育碧早前宣布将把旗下的滑雪大作《极限巅峰》(《Steep》)移植到Switch上,黄金联赛 然而现在却迟迟没有消息。黄金联赛 如今《Steep》官推在推特上回应了这个问题:育碧决定停止对《Steep》NS版的开发。

   面对网友的问询,官推回应道:“我们正全力的专注于为目前游戏提供支持,因此决定停止《Steep》NS版的开发,并将重点转移到为《Steep》玩家带来更多的新内容和新挑战。我们马上就会有更多令人兴奋的消息分享给大家!”

   育碧和任天堂一直以来都保持着相当良好的合作关系,《光之子》和《勇敢的心:世界大战》也宣布登陆NS,《Steep》的移植工作也许是受到机能所限因此停止开发。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注