产品项目

中国足球世界杯预选赛-《侠盗飞车5》确定登陆PS4平台!可继承Xbox 360版存档

《侠盗飞车5》确定登陆PS4平台!可继承Xbox 360版存档

   在E3 2014开展之前,中国足球世界杯预选赛 我们听到许多有关R星旗下的沙盒大作《侠盗飞车5》的传闻,现在微软发布会已经结束,然而我们并没有听到《GTA5》登陆PC或者Xbox One的消息,然而在索尼的发布会上我们听到一个让各位索粉兴奋的消息,索尼宣布《侠盗飞车5》将正式登陆PS4平台!

   从这点上来看在本届的E3游戏展中索尼似乎又赢了微软一次,而且令全场尖叫的消息并不是这个,而是索尼表示各位Xbox 360的玩家可以将存档转移至PS4上,索尼这招真狠!

   当然还有另一种传闻,就是《GTA5》除了要对PC平台进行优化之外,还要针对新主机平台进行优化,所以这才导致了《GTA5》登陆PC的时间要比前作长。中国足球世界杯预选赛 不过这一切还将在E3 2014中寻找答案。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注