未分类

意甲积分-《战神4》总监回应粉丝批评 玩家可选择不同的玩法

《战神4》总监回应粉丝批评 玩家可选择不同的玩法

   随着《战神4》发售日临近,意甲积分 很多粉丝在Twitter上向游戏总监Cory Barlog发问。意甲积分 Barlog最近对一些问题进行了答复,透漏了本作更多细节。其中便包括一个账号将可以保存多个存档,玩家可以有不同游玩方式。

   和系列之前的游戏一样,《战神4》除了有主线剧情外还有其他游玩模式,这或许意味着之前游戏的挑战模式等可能会回归。Barlog还确认同一个账号可以有多个不同的存档,允许玩家保存不同的游玩方式。至于系列饱受争议的色情小游戏,Barlog表示《战神4》中将不再有。

   在接受Kotaku采访时,他说:“我知道很多玩家会说《战神4》变成了一个完全不同的游戏,他们改变了很多,然后给它打上这不是我的战神游戏标签,打上我要取消我的预购标签。但我觉得很多玩家必须要玩一玩,我们想让玩家以全局视角看待这款游戏。实际上开发这款游戏的每一个人,从一开始就是《战神》的一部分,没有什么太大的改变。我们所有人都为这个游戏投入了很多心血,这个系列的DNA仍然是本作的主血脉。”

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注