产品项目

欧足联官网-XGP官推发布彩虹图片 或暗示《彩虹六号:围攻》将加入

XGP官推发布彩虹图片 或暗示《彩虹六号:围攻》将加入

   微软的Xbox Game Pass游戏订阅服务,欧足联官网 能让玩家花少量的钱,玩到大量游戏,玩家都非常期待有新游戏加入XGP。欧足联官网 昨日,Xbox Game Pass官方推特又搞事情了。官推放出了一张图片,内容为彩虹和围攻。图中的彩虹的七种颜色重复了六次,这很有可能是在暗示《彩虹六号:围攻》将加入XGP。

   此前,XGP官推也曾发图暗示了《毁灭战士:永恒》将加入XGP的消息,并且在9月25日官宣。此次的六个彩虹和围攻应该是指《彩虹六号:围攻》将加入XGP,让我们静待微软官方的后续官宣。

   此前,育碧还宣布了《彩虹六号:围攻》会在今年登陆PS5/XSX/XSS平台的消息,游戏将支持4K分辨率和120帧运行。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注