产品项目

篮彩预测-你不是一个人在战斗 IGN盘点2017最值得期待的多人游戏

你不是一个人在战斗 IGN盘点2017最值得期待的多人游戏

   无论男女,篮彩预测 只要有朋友愿意一起开黑玩游戏,大部分玩家肯定都很乐意。篮彩预测 日前外媒IGN盘点了2017年最令人期待的十款多人游戏新作,如果你想开黑搞事,那这些你不容错过!

   《盗贼之海》

   在MMO中的探索、开拓等元素日渐式微的今天,《盗贼之海》或可以撑起多人游戏的场子。这是一款高自由度的协作对抗海洋冒险游戏,玩家将扮演海盗与好友们一起出航,尽情体验在汪洋大海自由探索的乐趣。玩家踏上寻找神秘宝箱之旅后,首先要对照藏宝图,在地图上标出宝藏的具体位置;然后根据岛上的地标,找到藏宝点,开始挖掘。在归途中,玩家要保护财宝,避免被对手们抢走。如果发生海上大战,船员们就要分头行动:驾驶船只、发射火炮或者登上敌舰,近身肉搏。这将是一次令人振奋的海上冒险,也将给玩家们带来非常独特的多人游戏体验。

   《盗贼之海》预计于今年2月正式发售。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注