新闻资讯

英超足球宝贝视频-制作人:未来准备为Switch推出轻度版《铁拳7》

制作人:未来准备为Switch推出轻度版《铁拳7》

   目前,英超足球宝贝视频 任天堂Switch越来越受玩家们的欢迎,就连很多开发商都准备为其开发游戏。英超足球宝贝视频 这其中就有日本的BANDAI NAMCO,该公司准备为Switch推出三款大作。据悉,其中有一款就是《铁拳7》。

   在接受GAMESPOT采访时,《铁拳7》的制作人原田胜弘被问到Switch版《铁拳7》相关计划时表示,在Switch发售之初没有这个计划,而且因为虚幻4需要更多的编程工作。

   原田胜弘在采访中透露由于使用虚幻4引擎的原因,这一次《铁拳7》可以率先推出PC版。因为虚幻4的优秀,《铁拳7》的游戏画面可以保证一定的水准,游戏运行也很快。不过并非编程完毕马上就可以拿出来,还很多东西需要开发团队进行调整以适应虚幻引擎。所以在Switch首发时根本没有时间做这些。不少核心组件依靠引擎处理,所以我估计随着时间的推移,引擎针对Switch适配度更高,开发人员将会为Switch推出轻度版《铁拳7》,不过目前暂时还不可行。

   《铁拳7》目前已经登陆PC、PS4和XboxOne平台,虽然游戏已经发售多时,不过仍然还在不断加入新的角色,比如来自饿狼传说系列的吉斯和《最终幻想15》的诺克斯。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注