新闻资讯

巴西甲级联赛积分榜-日本微软放出《战争机器4》新预告 已通过CERO评级

日本微软放出《战争机器4》新预告 已通过CERO评级

   微软大作《战争机器4》早在去年10月份就已经发售了,巴西甲级联赛积分榜 但是这款游戏在日本却迟迟没有出现。巴西甲级联赛积分榜 至于原因嘛!可能是顾虑到这款游戏可能不适合当地的CERO评级体系。但是昨天Xbox日本在它的官方频道上突然放出了一部名为“明日”的《战争机器4》电影预告片,这可能是一个好的兆头,不过预告片中并没有伴随任何公布或者消息。好了,我们一起来看一下吧!

微软日本《战争机器4》预告片:

   预告片中并没有包含游戏的发售日,但是它却显示了一个CERO Z的评级,表明依照这个国家的规定,CERO Z表明这款游戏是18禁的。

《战争机器4》CERO评级为18禁

   CERO Z是日本唯一的法律强制要求严控的评级,评为18禁的游戏是相当少的,考虑到游戏的收益利润,大多数的发行商都会尽力避免这个评级。不过此前日本的《战争机器》系列游戏也都是被评为18禁的。

视频截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注