公司简介

亚冠俱乐部最新排名2020-2014暴雪嘉年华全面回顾:新游公布 重磅爆料_0

2014暴雪嘉年华已经正式结束,亚冠俱乐部最新排名2020 回顾这两天的暴雪嘉年华,我们可以用“震撼”来形容。亚冠俱乐部最新排名2020 开幕式上的不断惊喜,17年后暴雪推出了新的游戏品牌《守望先锋》,各游戏也是纷纷奉上新游戏内容迎接这次盛会。除了精彩的游戏爆料、比赛与试玩,还有精彩的cosplay与演出。如果你没有追随全程直播,那么请跟着我们的盘点来一起回顾2014暴雪嘉年华的那些精彩!

2014暴雪嘉年华全面回顾:新游公布 重磅爆料

全新游戏:《守望先锋》

在梅森老爷深情动容的一番讲演之后,尤其是当他说出今天我们就要展示新的领域的时候,相信很多玩家心中的疑问也终于尘埃落定。嘉年华前的“泰坦”,“FPS游戏”,“魔兽相关游戏”等等传言让我们看不清最后的真相。暴雪在十余年后迈出了全新的这一步,这一步跨的如何我们暂时不能评论,不过我们相信这会是暴雪坚实的一步。

守望先锋是一款多人团队射击游戏,它既是设计游戏,也是一款团队对战游戏。游戏主要模式分为“抢占据点”与“护送目标”。游戏的主要模式为6V6,不同英雄都有着不同的技能、能力与定位。目前在嘉年华上已经可以试玩这款全新的游戏,不过最重要的则是《守望先锋》会在2015年开启Beta测试。

正如守望先锋的游戏宣言语“这个世界,需要英雄”一样,守望先锋主打“英雄”系列。你准备好做自己的英雄了吗?

2014暴雪嘉年华全面回顾:新游公布 重磅爆料

点击下载:《魔兽世界单机版

《魔兽世界》亮点多多

今日《魔兽世界》游戏制作人 J.Allen Brack 在中国媒体群访发布会现场宣布:国服《德拉诺之王》将于11月18日上线!这又一次做到了国服与世界同步。一周后我们就能玩到《魔兽世界》的最新资料片了。

很多玩家最关注的环节魔兽电影则并没有太多料。不过电影导演邓肯·琼斯亲临现场,和暴雪创意总监克里斯·梅森以及电影主创,一起与现场玩家分享了有关魔兽电影的诸多内容和细节。现场虽然并没有公布电影的预告片,不过有一个让人比较惊喜的消息则是吴彦祖将出演饰演古尔丹。

魔兽世界相关的座谈会环节则比较细致的讲解了物品、职业改动等要素。另外9日也公布了魔兽世界10周年纪录片《寻求组队》,相信你在这10年的魔兽回忆中也能找到自己的印迹。

2014暴雪嘉年华全面回顾:新游公布 重磅爆料

点击下载:《星际争霸2:虚空之遗

《星际争霸2:虚空之遗》正式公布

让星际粉丝们翘首以盼的三部曲最终章《星际争霸2:虚空之遗》今日在开幕式上终于宣布。根据 Dustin Browder 的现场介绍,《虚空之遗》将是一个全新的游戏,即使你之前没有玩过星际系列游戏,你也能快速的上手。同时《虚空之遗》还将加入全新的功能,这些功能包括执政官模式、自动锦标赛和盟友指挥官。在新兵种方面,《虚空之遗》将为三个种族增加新的单位,同时星际1虫族的潜伏者等单位也将回归。

现场已经开始提供《虚空之遗》DEMO版的试玩,我们的前方记者也将在稍后发回虚空之遗的试玩感受。关注虚空之遗的更多细节也请继续锁定我们后续的报道。

2014暴雪嘉年华全面回顾:新游公布 重磅爆料

点击下载:《炉石传说Ipad版》

《炉石传说》新扩展包:地精大战侏儒

虽然《炉石传说》部分的内容并非之前所预料的那般公布最新的资料片,但是一个内容丰富的卡组扩展包已经够让玩家们值得兴奋了。今日的嘉年华上暴雪正式公布了炉石传说的首个卡组扩展包——“地精大战侏儒”。足足120张新卡的扩展包目前只公布了一小部分新卡但已有玩家开始构想合适的卡组了。

扩展包还有另一项轰动的新游戏机制就是炉石传说终于要迎来观战模式。困扰玩家许久的观战模式将会在12月正式与大家见面。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注