新闻资讯

利马国际-ChinaJoy 2017超级联赛招标火热进行中_

  2016 China Joy已经结束两个多月,利马国际 China Joy 2017的准备工作又在紧锣密鼓地筹备当中。利马国际 2017年ChinaJoy超级联赛全国分赛区合作单位招募工作已经启动一个月,来自全国各地的许多单位已经向主办方投递了招标资料。

  ChinaJoy Cosplay嘉年华已经陪伴我们走过了14年,被业内誉为“最具影响力的Cosplay大赛”,大量爱好者和观众参与其中,加之2016“舞艺超群-ChinaJoy全国舞团盛典”的加入,共同组成ChinaJoy超级联赛。回望过往,ChinaJoy超级联赛的成功离不开在背后支持我们的小伙伴们。而在未来,2017年ChinaJoy超级联赛也必将延续着改革与创新的思路,为我们带来更多的动感与活力。

  主办单位面向中国大陆地区征集分赛区的承办单位及赞助企业,平面广播电视媒体、游戏动漫相关企业以及广告企划公司都可以参与招标。

  联系方式:

  李女士

  QQ:2853281013

  电话:010-51659355-8007

  传真:010-58615093

  Email:limin@howellexpo.net

  后续信息敬请关注:

  官方微信号码:CJ_Cosplay

  ChinaJoy Cosplay封面大赛官方网站

  新浪微博主页

  ChinaJoy官方网站

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注