产品项目

盛618-4399《莽荒纪2》正式亮相尚·荒新文化盛典

由4399研发的手游二代产品《莽荒纪2》在3月19日的尚·荒新文化盛典上高调亮相,盛618 莽荒纪尚·荒新文化盛典在北京举办,应网络文学新文化发起人付强的邀约,各领域的精英、行业领袖以“使命践行者”的身份齐聚一堂,共同见证新文化的起航和一系列新文化形态作品的发布。盛618 CEO骆海坚在盛典上亦表示了对此次新文化活动的支持和将《莽荒纪2》打造成国民仙侠第一手游的信心,并且与参会嘉宾共同将手印上留作纪念。

莽荒纪2视频《莽荒纪2》最新宣传视频

█ 小说IP价值体现网文手优化

 《莽荒纪2》作为《莽荒纪》这个IP的重要价值体现之一,在此次盛典上展现出了网文手游化的巨大魅力。作为一款Q版3D ARPG手游,它在画质和画风上表现极为突出,来宾们在进入会场时,都被走廊上的游戏展示所吸引,各界精英均对其赞不绝口。同时,《莽荒纪2》为了最大限度地还原原著剧情和价值观,特地请来小说作者、起点白金作家我吃西红柿担任游戏的世界观架构师,为游戏品质再添保障!

莽荒纪2

█ 原汁原味小说改编 游戏独特的可玩性

在游戏中,玩家将以主角纪宁的身份进入莽荒纪的世界,随着角色一起经历主角的离合悲欢,共踏仙途。游戏不仅在主线剧情上实现了与原著的高度融合,更将各个经典小说场景变成了游戏日常活动的一个部分,充分满足小说粉丝的需求,也让游戏拥有更加独特的可玩内容。而精心打造的宏大场景和荡气回肠的游戏音乐,更让《莽荒纪2》在众多修仙手游中脱颖而出!

莽荒纪2

█ 4399与第一波合作 共同打造国民仙侠第一手游

此次《莽荒纪》尚?荒新文化盛典的成功举办,标志着网络文学新文化浪潮的开始。通过渗透、影视、动画、游戏、时尚、等行业,形成不同领域的文化产业相辅相成的环流状态,使网文IP效益最大化。手游《莽荒纪2》作为这一链条中重要的一环,同时也将是4399与深圳第一波合作的先行者。游戏开测在即,希望各位网文爱好者、手游玩家以及新文化活动的支持者们多多关注,共同打造国民仙侠第一手游!

莽荒纪2手游

更多莽荒纪2最新资讯,尽在爱游戏

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注