未分类

足球下注推荐app-DreamHack被瑞典娱乐公司收购 交易金额2800万美元

【52pk 11月17日消息】受到越来越多的关注,足球下注推荐app 数千万乃至上亿美元的资金开始涌向了电竞相关的公司。足球下注推荐app 据外媒透露,瑞典娱乐公司MTG最近完成了对电竞活动组织机构DreamHack的并购,交易金额达到2.44亿瑞典克朗(2800万美元)。

DreamHack被瑞典娱乐公司收购 交易金额2800万美元

DreamHack是瑞典地区最大的电竞玩家社区之一,该公司在欧洲举办大量的电竞活动,包括DreamHack Open European eSports锦标赛、《DotA 2》项目DreamLeague国际电竞联赛以及Esport SM瑞典国家电竞锦标赛等等。去年,该公司首次在美国和德国举办了电竞活动,2014年销售收入为6900万瑞典克朗(790万美元),今年的收入数字有望翻倍。

对于经济领域来说,MTG或许并不陌生,因为在此之前,该公司7月份还斥资8370万美元购买了全球最大的电竞公司ESL的74%股份。

MTG总裁兼CEO Jorgen Madsen Lindemann说,“收购DreamHack是ESL并购的后续策略,加强了我们对于电竞领域的投入,电竞是游戏领域观看人数最多而且增长最快的内容。我们的策略是进行相关的投资,对具有互补性以及比较大的公司进行注资。我们在打造一个数字视频娱乐生态系统,电竞就是其中的核心内容,因为它在全球都具有非常大的吸引力和众多的粉丝。” 

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注