新闻资讯

E世博真人-TLC同乐城体育英超推荐 南安普敦VS布莱顿前瞻

北京时间2月1日,E世博真人 星期四,03:45,英超第25轮,南安普敦主场迎战布莱顿,作为南安普敦2016/17英超赛季中的官 方合作伙伴,TLC同乐城体育将带领广大球迷一起为南安普敦加油助威!!

两队新近足总杯分别主客场获胜晋级,表现出色,而南安普敦在联赛中却身陷降级圈内,急需抢分保级,其战意十足;

升班马布莱顿近五轮取得2平3负的成绩,表现糟糕,同时客场至今仅有2场胜仗,不善客战,是役南安普敦主场无疑值得追捧。E世博真人

两队历史上交战过41场,南安普敦22胜11平8负。在英超中两队交手9次,南安普敦3胜4平2负,进11球失8球,其中主场胜2场平1场负1场,进球8球失4球。

作为南安普敦2016/17英超赛季中的官 方合作伙伴,TLC同乐城体育表示非常期待圣徒在本场比赛中取得胜利!!

2017年,TLC同乐城体育与英超南安普敦球队正式达成合作,TLC同乐城体育将于2016/17英超赛季中成为他们的官 方合作伙伴,众所周知“圣徒”在亚洲拥有着广大的粉丝,通过与英超南安普敦球队合作,TLC同乐城体育将会与英超南安普敦球队的粉丝建立牢固的关系。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注