公司简介

V社开放 Steam Link app BETA 版本测试 已上架 Google Play

Valve 旗下 Steam 平台日前宣布,将推出全新两款 App,分别为 Steam Link app 以及 Steam Video app,并且将透过这两款 App 拓展 Steam 的服务范围以及便利性。18日 Steam Link app BETA 版本已於 Google Play 平台问世。

Valve 表示,透过 Steam Link app 可将电脑游戏带入玩家的 Android 装置。 玩家仅需配对蓝芽控制器或 Steam 控制器,并与执行 Steam 的电脑连线至同一个区域网路,即可在装置上游玩 Steam 游戏。

Steam 控制器

Valve 也表示,为了在 Android TV 上达到最佳效能,玩家须将电脑通过乙太网路连接至路由器并将 Android TV 通过乙太网路连接至路由器。

如果是要在平板与手机上达到最佳效能,则需将电脑通过乙太网路连接至 5Ghz 的无线网路路由器,然後将 Android 装置连线至 5GHz 宽频的无线网路,同时将 Android 装置保持在路由器的合适距离内,确保效能达到最佳化。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注