品质管理

《NBA 2K12》被埋没的五大巨星

       这些人也许在现实生活中很出名,但在2K12中却被埋没了。这主要是因为他们所在的球队有另一个超级巨星,又或者他们在表现不佳的球队。但就算如此,这些球员还是需要获得更多的关注,我们希望这篇文章能够做到这点。

       控球后卫- 蒙塔埃利斯(金州勇士队)

       作为一个控球后卫和得分后卫的混合体,蒙塔埃利斯在2K12中在大多数玩家的视线之外。他的攻击总评达到了85,并且拥有令人惊奇的A-外线得分评价。这些都意味着埃利斯能够轻松的进行快攻和三分投射。埃利斯是2K12最快的球员之一,他的速度绝对可以帮助你的球队。黄金洲勇士队是2K12最年轻的球队之一,埃利斯能很漂亮的将球传给斯蒂芬 库里,大卫 李和其他的队员-允许你将埃利斯不仅当做一个得分机器,他还能成为下一个史蒂夫纳什。

       得分后卫-泰雷克 埃文斯(萨克拉门托国王队)

       萨克拉门托国王队在2K12中并不拥有太多可说的,但泰雷克埃文斯是一个亮点。作为拥有80总评分并且是年轻的出色防守球员(83防御总评和B+的外线防御评分),埃文斯能在你选择操作国王队的时候帮助你很多。不仅如此,他还能在需要的时候扮演控球后卫的角色。凭借着A-的控球评价,埃文斯能够穿透防线并传球给有空位的队友,或简单的突破防守他的球员。当试图防御像韦德和科比这样的顶尖得分后卫的时候,埃文斯是能靠得住的球员。就凭这些埃文斯就应该在NBA 2K系列中更出名。

       小前锋-丹尼 格兰杰(印第安纳步行者队)

       可以认为格兰杰是NBA2K12中最出色的小前锋之一,这话是有依据的。但印第安纳步行者队是一个非常少人用并且赛季并不怎么出色的球队。凭借B-的内线得分评价和B+的外线得分评价,格兰杰能帮助你在线上游戏中取得惊人的表现。不仅如此,格兰杰还是出色的防守球员,他拥有B评价的外线防守和B-评价的内线防守。所以他不但能够为你取得相当的分数,还能为你阻挡对手部分的出色进攻球员。印第安纳步行者队可能在2K12中不是一支好球队,但对于喜欢通过交易来收集出色球员的玩家来说,格兰杰可能在你名单中得首位。

       大前锋-凯文 乐福(明尼苏达森林狼队)

       凭借99的篮板能力,凯文乐福是2K12中最出色的篮板球员之一。但乐福能做的不只是抢篮板,他的内线得分能力评价是令人惊奇的B-,同时他拥有B的外线得分评价。虽然乐福不是最好的三分投手之一,但他还是偶尔能进一两个三分的。更不用说他的二次进攻能力了。说实话,对凯文乐福出色的篮板能力和内线得分能力来说,他拿到两双并不难。乐福的控制篮板的能力能很大程度上的帮助你赢得比赛,并且乐福本身在2K12中就是最出色的篮板球员。当你的球队往油漆区进攻时拥有乐福是一件很好的事情,因为他能帮助你抢的大量的进攻篮板并二次得分。

       中锋-克里斯 卡曼(洛杉矶快船队)

       克里斯卡曼可能是最不为人知的NBA 2K12超级巨星了,他能帮助你抢得大量的篮板(86、B+评价)并内线得分。凭借他83的进攻总评,卡曼能在油漆区取得应取得的分数。卡曼并不只是在篮板和内线得分方面出色,他还拥有出色的B+评价的地位防守,他能和游戏中最出色的中锋1对1.因为快船有布莱克格里芬,可能卡曼不会为你取得太高的得分,但他绝对是出色的防御者并能轻松的在每场比赛取得10个篮板。克里斯卡曼并没有在2K系列中取得他应有的地位和待遇。凭借他出色的篮板和封盖能力,卡曼能在你决定选择操作洛杉矶快船队时在布莱克格里芬之后得分。

       总结

       以上,这些就是NBA 2K12中最不为人知的超级巨星。就像前面所说的,这些球员可能在现实生活中很出名,但在2K12中,他们只被少数人使用。不止是因为他们在球队里也是出色的球员,还因为他们能够在一定程度上保证你的胜利。他们可能不会成为像勒布朗詹姆斯和科比布莱恩安阳的超级巨星,但你在2K12操作他们,你不但能获得快乐的游戏体验,你甚至还能因此赢得游戏。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注