未分类

爱游戏-《一起玩刀塔》新服冰封王座今日降临

        十一“添堵”小长假马上就要到来,爱游戏 在这个就算穿上滑板鞋也迈不出“魔鬼的步伐”的节日,宅家轻松休闲玩游戏才是王道。爱游戏 第三代类刀塔RPG卡牌竞技手游《一起玩刀塔》,新服冰封王座今日火爆开启。7大给力国庆活动每日放送,新鲜好礼丰厚大奖拿不停,爽翻整个假期!

  《一起玩刀塔》新服冰封王座今日降临  国庆期间,登陆《一起玩刀塔》新服“冰封王座”,紫色品质英雄卡牌强势滚到你的“碗里来”。更有多种英雄副本等你挑战,英雄、装备双倍掉落,让你的战团炫迈起来!除此之外,《一起玩刀塔》微博微信也同步发起国庆活动,关注参加惊喜不断,二维码扫起来!

  《一起玩刀塔》新服冰封王座今日降临  当然,在这个举国欢庆的假日,除了新服活动,老服同样精彩不断!假日期间,凡是登陆《一起玩刀塔》的玩家,无论是众神之王还是冰封王座,都将享受运营团队为玩家精心准备的五大刀塔活动,无论是金币、英雄还是史诗级装备,你来竞技,我来买单!

  《一起玩刀塔》新服冰封王座今日降临

更多相关游戏信息请关注:《一起玩刀塔》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注