产品项目

爱游戏官网-《九阴真经》贺岁版本即将来袭 挂饰系统提前爆出_0

俗话说,爱游戏官网 佛靠金装,人靠衣装。爱游戏官网 风物志的出现,为九阴侠士枯燥的江湖旅途增添了颇多乐趣和色彩,不失为《九阴真经》中一道靓丽的风景线。随着,各种风物志的出现,乔装打扮的热潮开始风靡,要求官方出风物志散件的呼声日益高涨。早在2014年下半年,关于《九阴真经》将出挂饰系统的消息就已传得沸沸扬扬,据悉,《九阴真经》贺岁版本即将来袭,挂饰系统提前爆出。

据了解,挂饰系统以风物志散件为依托,着重强调部位装饰,对整体装扮进行点缀修饰,颇有“画龙点睛”之感。本次先行曝光的挂饰主要以背部、腰部、脸部为主。

(万里江山秋景图)

万里江山浩荡,五更雨悲剑鸣,何人手笔绘天机,画中一览无遗。传为唐画圣吴道子所绘之万里江山秋景图,此图以秋时江山盛景为根本,画出江山无限辽远之意境。

(步步高)

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注