未分类

爱游戏下载-《口袋妖怪:进击之旅1.0》下载地址发布

口袋妖怪:进击之旅1.0》是玩家自制的口袋妖怪的改版游戏,爱游戏下载 游戏在剧情、技能、精灵等众多方面都做出了很大的修改。爱游戏下载 口袋妖怪:进击之旅1.0虽然没有完全摆脱绿宝石的剧情框架,但是主线剧情和旅行路线都做出了很大的修改,更有众多全新的精灵等待玩家的挑战。

口袋妖怪:进击之旅1.0下载地址:https://www.yxbao.com/game/48215.html

游戏封面

《口袋妖怪:进击之旅1.0》下载地址发布

版本特色

剧情:虽然没有完全摆脱绿宝石剧情的框架,但是还是剧情还是有比较大的变动的,主线剧情改变了,旅行路线也发生了变化。

打补丁:该改版打了不少补丁,比如说神Sok聚聚的喷物剂、物特显示补丁,还有DP化补丁,透明对话框补丁,还有添加妖精系补丁,ZJ聚聚的新特性补丁,还有新特性修复补丁等

技能:为了不在像三代一样贫招,游戏中添加了一百多个技能,另外调整411只精灵中大部分精灵升级技能表,有很多升级学不到的技能,可以通过回忆习得;技能机器无限使用;由于打了zj补丁的关系,新增了六个技能机器,并调整了学习面

精灵:替换了七八十只精灵,修改了对应的图鉴信息,添加了一部分mega精灵和非官方精灵,因为无法实现真正的mega,而是以进化石进化(如最强进化),所以只添加了几只作者喜欢的mega精灵,比如喷火龙、班吉拉之类,因为这些mega有些破坏平衡,所以mega石在一周目只能获得一块mega之石。

难度:适当增加了一些难度。

杂项:商店增设贩卖zj补丁里新增道具的NPC,如气息腰带、专爱围巾、剧毒珠之类;增加练努力值的NPC,共六个,分布在不同城镇;增加查看个体值NPC;有少数通关后才能打的NPC,难度较大,算是通关后还能再玩一下的乐趣;一周目没有抓神兽的定点。

已知会导致死机的BUG:在通往秋叶镇的道路上有一个老头NPC,如果你和他对了话,那么在碰到任意训练师精灵或野生精灵之前,不要再次与他对话,否则会死机 ;如果以飞行或者被击败的方式回到凯那市,那么会发生进不去凯那市任意一栋房子,全部NPC消失的bug,但你只要走出当前地图,再进来即可;另外部分地图块乱码,但不影响剧情,比如精灵联盟的大厅;以上BUG暂时无法修复。

游戏截图

《口袋妖怪:进击之旅1.0》下载地址发布

《口袋妖怪:进击之旅1.0》下载地址发布

《口袋妖怪:进击之旅1.0》下载地址发布

《口袋妖怪:进击之旅1.0》下载地址发布

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注