未分类

爱游戏首页-《寂静岭:狂风暴雨》揭晓最新细节

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《寂静岭:狂风暴雨》揭晓最新细节

[乐游网导读]《寂静岭:狂风暴雨》的主角是一个名字叫做Murphy Pendleton的越狱者,爱游戏首页 在遭遇一场交通意外后,Pendleton发 现自己被孤身一人丢到了这个叫做寂静岭的倒霉小镇上,在这里他将遭遇各种各样奇异的事件和变异的生物,将会面对一场空前的心理承受能力和生存能力的考验。爱游戏首页

 最近,《寂静岭:狂风暴雨》的监制Devin Shatsky在一个游戏媒体访谈中,透露了该游戏的一些新细节: * 多结局设定回归。
* 一次通关不也许完成所有支线任务。
* 不可胜数的走廊、分崩离析的房间,让玩家眼花缭乱之际放松警惕。
* 主角Murphy的走路姿态会依据恐惧的级别或所受伤害而有所差别。
* 一些游戏中的地点依据游戏工作室所在的小镇来制作
* 主角Murphy Pendleton的名字来自于《飞越疯人院》(此电影的男主角名字也叫Murphy)。
* Devin Shatsky倾向于将此游戏称为“心理学恐惧游戏”,而非“生存恐惧游戏”。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注