新闻资讯

The Ville再登增长最快Facebook游戏榜首

  Zynga的The Ville仍在本周增长最快的Facebook游戏榜首,新增590万MAU,上涨11%。

  FreshPlanet的SongPop也继续在流量方面跑赢。该游戏本周新增MAU120万,涨幅8%,排名第二。Social Point的 Dragon City排名第三,新增60万MAU ,增长率6%。Zynga的 Bubble Safari是排第四,MAU增长50万,增加了2%。最后,Zynga的Texas HoldEm Poker也增长50万,涨幅1%,让它挤进了前五。

  本周的增长率相对较低,其中大多数跌至百分之二十以下。四个游戏的流量增加了超过15%。Zynga的Ruby Blast 增长了40万MAU,增加了16%。Cmune的第一人称射击游戏UberStrike增加20万的MAU,增长了18%。Lifo Interactive的Olympic Games City显然还得益于奥运余热,MAU增长14万,增长了16%。最后,FreshPlanet的 Dreamland新增11万的MAU,增长了26%。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注