公司简介

UZI到底是放水还是真的失误-

RNG在第五局生死局不幸输给了G2,UZI到底是放水还是真的失误 本以为他们会上演奇迹,但是最后一波,UZI却出现了一个致命失误:

此刻G2正面打团已经打不过RNG,于是他们采用了131进行分推,MING在勾中跑车的情况下 ,并且卫衣过去 ,并且E到了敌方的烬 ,也就是在同一时间UZI可能太想秒杀烬, 直接开大冲到敌方三人当中,虽然秒了烬但是他还有复活甲,UZI也是被奥拉夫收掉人头。UZI到底是放水还是真的失误

我们要是知道此时轮子妈已经是神装 她在打团的时候输出非常恐怖,如果UZI没死,RNG真的不一定会输,不过从前几把RNG的BP以及打架情况来看,他们真的太轻敌了 你们觉得RNG失利的原因到底是什么呢? 欢迎大家评论在下方大家一起讨论

UZI到底是放水还是真的失误?UZI到底是放水还是真的失误?UZI到底是放水还是真的失误?UZI到底是放水还是真的失误?

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注