产品项目

《英雄略叼》趣味数据展示超神单日掠夺过百

      史上第一穿越乱斗手游《英雄略叼》不删档测试火热进行中。独创的领地系统、热血的军团机制、丰富的互动玩法让《英雄略叼》备受80-90后玩家喜爱。截止发稿前,《英雄略叼》白领覆盖率高达28.32%,稳居行业前十。今日《英雄略叼》公布了游戏不删档测试一周的大数据。通过这些趣味数据,我们可以更直观地了解《英雄略叼》的精彩瞬间。

  《英雄略叼》趣味数据展示超神单日掠夺过百  领地系统,一直是《英雄略叼》中,玩家交互性最强的系统之一。强势占领,巧取豪夺的高手表演,每天都在上演。颗粒无收,血本无归的血泪也每天都在流淌。一位呆萌的小白玩家,单日被掠夺次数高达108次,荣膺《英雄略叼》最弱地主。

  《英雄略叼》趣味数据展示超神单日掠夺过百  世界BOSS系统,是《英雄略叼》中荣誉的主要产出地,每天开启。玩家可以个人前往击杀,也可以以军团为单位击杀世界BOSS。截止发稿前,《英雄略叼》世界BOSS被击杀278次,远超军团BOSS被杀次数,成为当之无愧的最惨BOSS。

  《英雄略叼》趣味数据展示超神单日掠夺过百  最为史上第一穿越乱斗手游,《英雄略叼》的33个英雄分为5大职业:花木兰、西门庆、甄嬛、唐伯虎、司马懿、成吉思汗……这些明显不是一个画风的英雄们,谁最受欢迎呢?

  目前,女帝武则天以绝佳的伤害输出和绝佳的团队辅助,成为最抢手英雄:近70%的玩家主力阵容中有武则天,没有一个玩家将武则天散功。而同属“皇者”职业的朱元璋,却很少入选主力阵容,升级机会也远低于平均数,成为最鸡肋的英雄。

  《英雄略叼》趣味数据展示超神单日掠夺过百

更多相关游戏信息请关注:《英雄略叼》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注